Kulinarik

Von Flammkuchen bis Filet-Spitz
Bei der Auswahl der Zutaten kennt das Team von Ragaz Catering kein Pardon: marktfrisch müssen sie sein, von erstklassiger Qualität und aus nachhaltiger Produktion. Dafür zeigt sich der Küchenchef bei der Menüplanung umso flexibler: vom schnellen Imbiss bis zum opulenten Gala-Dinner wird alles mit der gleichen Sorgfalt und Liebe zubereitet. Dazu darf natürlich der passende Tropfen nicht fehlen. Gemeinsam mit den Getränkepartnern Cultivino und der Berner Brauerei Felsenau sorgt Ragaz Catering dafür, dass ihr Anlass vom Amuse Bouche bis zum Digestif ein voller Erfolg wird.

Einen Vorgeschmack auf das vielfältige Catering-Angebot bieten Ihnen die Dokumentationen - sowie die Bilder weiter unten auf dieser Seite. Bitte beachten Sie, dass es sich bei den Ideen um nicht abschliessende Vorschläge sowie um Anlässe mit 100 Gäste handelt. Selbstverständlich unterbreiten wir Ihnen auch Ihr individuelles Angebot, passend auf Saison, Grösse und Umfang.

Ebenso finden Sie hier unser weiterführendes Weinkonzept.

Auf Wunsch können Sie das Catering für Ihren Event auch selber übernehmen. Wir beraten Sie gerne über Möglichkeiten und Konditionen.